Jacobs (Якобс)

Автор: 222222222222

Jacobs (Якобс)

Характеристика компании.

Компания Якобс является одной из самых основных по производству кофе. Главное преимущество – высокое и гарантированное качество, насыщенный вкус и сравнено невысокая стоимость. Этот продукт отлично подойдет для приготовления в домашних условиях, а также создания шедевров профессионалами в корпоративных условиях. В ассортименте есть классический, растворимый и сублимированный кофе. Благодаря разнообразию можно найти наиболее понравившийся вариант напитка.

История происхождения.

Годом происхождения можно датировать 1895 год. В газете было напечатано объявления об открытии кофейного магазина. Однако, изначально в продаже был чай, печенье и кофе. Последний продукт и стал главной фишкой компании. Благодаря быстрому росту популярности магазин владелец магазина смог открыть свое создание уникальных кофейных зерен. На мешках с продукцией были напечатаны логотипы Jacobs. Уже в 1913 году компания получила личный бренд продукции. После Первой Мировой войны производство продукции было временно прекращено по объяснимым причинам. Но после начала мирной жизни все продажи вновь восстановились. В связи с кризисом компания продала несколько магазинов, но это позволило сосредоточить работу в определенных точках. Это позволило значительно повысить продаваемость и получаемую с этого прибыль. Ведь кофе из качественно обжаренных зерен пришлось по вкусу многим.

Второй значительный кризис для компании Jacobs произошел во время Второй Мировой войны. Однако потери наоборот смогли принести прибыль, что случилось в 1950 году. Уже в 2015 году произошло соединение некоторых брендов, которые специализируются на изготовлении кофе после чего был создан концерн.

Интересные факты о Jacobs.

  1. Самая первая реклама бренда произошла с вступлением в бренд кофе Клауса Якобса. Он предложил создание новейшей фасофки с рисунком мешка, наполненного кофе и слоганом «Jacobs Caffe». Надпись была написана при помощи готического шрифта. Уже в 1931 году появился новый и уникальный слоган компании, говорящий об удивительном удовольствии, получаемом от чашечки кофе.
  2. Самая первая реклама бренда Jacobs по радио произошла в 1954 году. У компании появился новый слоган, который стал намного популярнее предыдущего «Jacobs wunderbar».
  3. Самый первый рекламный ролик по телевиденью появился на экранах в 1959 году. Главной героиней была бабушка София, которая предлагала своим внукам кофе, обладающий запахом дома.
  4. Знаменитая корона на фирменном значке Jacobs впервые появилась в 1966 году, когда кофе отправляли в Швейцарию, Данию и Австрию. Символ означал никак не преимущество бренда над другими компаниями, он характеризовал высокое и гарантированное качество продукции. Сам бренд не позиционировал свой кофе как элитный продукт, а наоборот относили его к масс-маркету. Это позволило развить широкие дистрибьюторские сети.
  5. Имя внука Клауса Якобса послужило названием престижного университета.

Производство кофе.

Кофейные бобы произрастают в Латинской Америке. Наиболее масштабные покупки происходят в Колумбии. В странах Европы происходит первичная обжарка бобов. С каждым годов происходит обновление производственной базы, вносятся самые последние приспособления для создания идеальной прожарки кофейных бобов.

До наступления 2000 года вся фирменная продукция завозилась с Финляндии, но в 2000 году под городом Санкт-Петербург был открыт собственный завод для производства восхитительного кофе. Отличия продукции России от импортного кофе никак не нарушает правил и законов.

В ассортименте производства представлены разнообразные виды кофе, поэтому каждый сможет выбрать самый любимый. Совет: если кофе приобретается в мягкой упаковке, то после вскрытия предпочтительно пересыпать его в вакуумную либо просто плотно закрывающуюся банку. Это позволит надолго сохранить все характеристики, нужные и ценные свойства продукта. При приготовлении будут чувствовать существенные отличия, если кофе хранился в нужных условиях.

Якобс Монарх. Зерновой.

Эта разновидность кофе подразумевает смесь двух зерновых кофе с арабикой и робустой. Подобранные ингредиенты идеально гармонируют, создавая утонченный, приятный вкус. Кофейные зерна обладают средней прожаркой, а сваренный напиток позволит прочувствовать изысканное и утонченное послевкусие, что определенно сможет впечатлить. Можно дополнительно перемолоть приобретенные зернышки в домашних условиях. Это подарит яркий кофейный запах и прекрасные впечатления.

Молотый кофе. Натуральный.

Полученная пробами линейка кофе идеально подойдет для ценителей, которые любят шоколад. Кофе обладает довольно густой консистенцией и красивой пенкой. Мелкий помол зерен позволяет заваривать напиток прямо в кружке, что определенно впечатлит людей, обладающих малым количеством времени.

Миликано.

Эта линейка впечатлит тех, кто не может категорично определиться между растворимым и молотым кофе. Этот кофе изготавливается в специализированных капсулах, благодаря которым осадок от кофе остается на дне чашки, что дарит непревзойденные впечатления после дегустации.

Растворимый кофе.

Эта линейка создается в кристаллах благодаря технологии производства «сушка посредством замораживания». Для получения идеального результата предпочтительно применять воду 85 градусов по Цельсию. Существуют различные виды растворимого кофе, среди которых можно выбрать идеальный для себя. Например, Jacobs Gold обладает интенсивным вкусом благодаря мягкой и качественной обжарке.

Без кофеина. Натуральный.

Кофе представлен в синей банке. Такой вариант отлично подойдет для тех, кто подвержен гипертонии. В этом случае лучше воздержаться от крепких напитков. Для людей с этой особенностью был создан отдельный и неотличительной восхитительный и уникальный кофейный напиток. Ведь каждый должен насладиться прекрасным вкусом натурального кофе.