Холодный кофе
Холодный кофе
Об этом рецепте
Холодный кофе — это популярный сливочный холодный напиток, состоящий в основном из трех ингредиентов: растворимого кофе, молока и сахара. Его также называют холодным кофейным коктейлем или холодным кофейным молочным коктейлем. Это идеальный напиток, который можно пить в жаркие летние дни.
Лучшая часть этого холодного кофе в стиле кафе — это пенистый слой сверху, который делает его вкус еще более привлекательным. По этому рецепту Вы получите точно такой же кофе, который Вы могли пить в разных кафе или ресторанах. Вам просто нужно несколько ингредиентов, и он будет готов менее чем за 5 минут.
Если Вы хотите, чтобы он был немного более насыщенным и шоколадным, добавьте немного какао-порошка или шоколадного сиропа во время смешивания. Иногда также добавляют немного ванильного или шоколадного мороженого, чтобы оно получилось густым и сливочным. Вы тоже можете попробовать!
Этот кофе в стиле кафе:
- Вкусная.
- Легко сделать.
- Сливочный.
- Недорогой.
- Идеально для лета.
Ингредиенты
Кофе в порошке — для приготовления этого напитка можно использовать любой порошок растворимого кофе по Вашему выбору. Вы даже можете попробовать холодный или фильтрованный кофе. Многие предпочитают использовать порошковый растворимый кофе, так как он легко доступен, прост в использовании и имеет восхитительный вкус.
Молоко — для получения самой сливочной версии кофе используйте цельное молоко. Вы даже можете использовать нежирное или обезжиренное молоко, но текстура не будет такой сливочной, как у цельного сливочного.
Для веганской версии вместо молочного молока Вы можете использовать немолочные продукты, такие как миндальное молоко, соевое молоко, кокосовое молоко, овсяное молоко или любое другое веганское молоко, которое Вы предпочитаете.
Сахар — добавьте сахар по вкусу. Вы можете увеличить или уменьшить количество.
Сухое молоко — добавление сухого молока придаст Вашему кофе кремообразную текстуру. Если Вы делаете веганскую версию, можете просто не добавлять ее.
Кубики льда — добавьте несколько кубиков льда во время перемешивания. Это важный шаг для получения пенистого кофе.
Как приготовить холодный кофе?
Украсить два высоких стакана, сбрызнув их шоколадным сиропом. Стаканы заморозить на 10 минут.
Добавьте в небольшую миску 4 чайные ложки порошка растворимого кофе, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки теплого молока.
Помешать, пока сахар не растворится.
Добавьте 2 стакана охлажденного молока, 1 столовую ложку сухого молока, 3-4 кубика льда и кофейную смесь в средний сосуд блендера и взбивайте в течение минуты.
Разлить кофе в подготовленные стаканы. Сверху ложкой добавить пену. Сверху посыпьте кофейным порошком. Подавать охлажденным.
Лучшие предложения
Вы можете подавать этот кофейный напиток в чистом виде с пенистой крышкой или добавлять в него некоторые интересные и вкусные ингредиенты, такие как мороженое (ванильное, шоколадное или кофейное), карамельный сироп, шоколадный соус, брызги, взбитые сливки и т.д.
Советы профессионалов
Если Вы хотите, чтобы кофе был крепче, увеличьте количество порошка растворимого кофе и наоборот.
Если Вы хотите сделать его густым и сливочным, добавьте в кофе ложку ванильного или шоколадного мороженого.
Сделайте это свежим и сразу же подавайте. Пенистая верхушка имеет тенденцию исчезать, если держать ее дольше.
Вы можете добавить немного шоколадного сиропа или какао-порошка вместе с порошком растворимого кофе, чтобы сделать его немного более шоколадным.
Холодный кофе
Когда мы говорим о холодном кофе на Индийском субконтиненте, это означает пенистый, сливочный холодный кофе в стиле молочного коктейля. Чтобы приготовить его дома, Вам понадобятся основные ингредиенты, такие как охлажденное молоко, порошок растворимого кофе, сахар и вода.
Как приготовить индийский холодный кофе
Узнайте, как приготовить холодный кофе в стиле кафе, смешав растворимый кофе с холодным молоком и льдом. Этот восхитительно сладкий и пенистый холодный кофе, приготовленный в блендере, идеально подходит для жаркого дня.
Этот сливочный индийский холодный кофе, несомненно, является самым восхитительным напитком лета или любого жаркого дня для любителей кофе. Тем не менее многие не против этого восхитительного холодного кофе в стиле кафе в любое время года.
Несмотря на то, что многие люблю свой индийский чай, всегда с удовольствием выпивают чашку хорошего кофе.
Шоколадный сироп, мороженое и взбитые сливки — отличные добавки, которые сделают этот холодный кофе еще более вкусным.
В качестве декадентского угощения часто подают холодный кофе с ванильным мороженым и шоколадным сиропом. Назовите это холодным кофе с мороженым или нежным кофейным молочным коктейлем.
Есть несколько способов приготовить холодный кофе. Вы можете приготовить его вручную, взбив кофейный порошок с водой и сахаром. Или Вы можете сделать это в блендере.
Почему Вам понравится этот холодный кофе
- Просто, легко и вкусно.
- Идеально сбалансированный, прохладный и сладкий.
- Готовится в течение 5 минут.
Как приготовить холодный кофе
Вам понадобятся ингредиенты:
- Растворимый кофе — используйте растворимый кофе предпочитаемой марки. Растворимый кофе бывает мелко измельченного или гранулированного. Оба они работают.
- Молоко — Идеальное молоко — цельное молоко. Этот рецепт холодного кофе также можно сделать вегетарианцем, используя миндальное или соевое молоко. Убедитесь, что молоко свежее и холодное из холодильника.
- Сахар — используйте белый сахар, чтобы подсластить холодный кофе.
- Кубики льда
Приступим к приготовлению холодного кофе
- Добавьте кофейный порошок, сахар, молоко и лед в блендер и взбивайте, пока не увидите пенистый слой. Не взбивайте слишком долго или на очень высокой температуре, если вам нравится пенистый кофе.
- Налейте в стаканы и подавайте. Добавьте начинку по вашему выбору.
- Холодный кофе тоже хорош без мороженого и начинки. Также многие любят, чтобы он был легким и просто наслаждаюсь пенистым холодным кофе жаркими летними днями.
Советы по приготовлению идеального холодного кофе
- Растворимый кофе: используйте растворимый кофе предпочитаемой марки, например Nescafe или Bru. Растворимый кофе бывает мелко измельченного или гранулированного. Оба они работают.
- Насколько сильно? Добавьте больше растворимого кофе к 1,5–2 столовым ложкам, если Вы предпочитаете более крепкий, слегка горьковатый привкус холодного кофе.
- Пенистый: если Вы хотите кофе с пеной, не взбивайте его слишком долго.
- Отрегулируйте сладость: если Вы собираетесь добавить мороженое, взбитые сливки или шоколадный соус, уменьшите количество сахара в кофе.
- Холодный кофе с мороженым: сделайте свой холодный кофе более сливочным и нежным, положив сверху ложку ванильного мороженого или смешав его с молоком.